НаЛеВо От ТеБя Я нЕ хОдИлА или ЗеЛеНаЯ ЕщЕ

Ирланда
                "Ходить любила часто ты налево" Рома Харитонов

Налево от тебя я не ходила!                Ходить любила часто ты налево,
Училась на четвёрочку, порой...            Но я мирился с этим и терпел.
И говорила, тихо говорила,                Ты в сексе оставалась королевой,
Водя указкой, трепетной рукой...           И наш диван отчаянно скрипел
Я у доски стояла пред всем классом,    Из этих встреч уроки извлекала,
Учитель строго на меня смотрел...         Как нужно мужа лучше ублажить.
И неуверенность-та уходила сразу,         Ты в них разнообразие искала,
Ведь большего он пожелать не смел!      Чтоб нам потом в постели не тужить.
Была я ученицею способной,                Способной ученицей оказалась
Но не по всем предметам - это факт!       У опытных учителей в руках -
Я взгляд ловила, становилось томно...     Усвоить досконально всё старалась,
Ну а потом - ЗЕЛЁНЫЙ аттестат...           А не витала где-то в облаках.

А если честно - есть три аттестата,          Вот почему глаза и закрывал я
Кому скажи, ведь не поверят мне!             На эти похождения твои.
Так в чём перед тобой я виновата?            А даже если ревность и всплывала,
Когда в любви тонула, как в вине...           Её топила в страстной ты любви...

08.11.2017 г.                17.05.2017 г.