Многоточие

Утешитель
   Вера это твердь,Страх Господень,Свет,Мудрость.
   Потому-что Там,Судят по делам,в твоём теле Храм,скудность.
   В запустении всё,где моё,твоё,а твоё-моё не выходит.
   Сую ублажать,в смерти побеждать,без Надежды ждать,что находит?

   Мне бы пожирней и табун коней,чтобы гнать быстрей,жизнь под жопой.
   А другой пускай,ищет в Боге рай,тем уже-то,край,Русь не хлопай.
   Правда где?Народ?ложь из рода в род,Он не в храмах,наш Господь,там уныния.
   На крещения цена,не планета"Кин-дза-дза",трёх шестёрок образца изобилия.

   Господи Прости!Добротой Смири!Даруй Свет Любви!Вечно.
   Мира дай в Сердца!Всё в Руках Творца!От Отца Завет!Чело вечно.
   Мира,а не войн,принимать закон,для народа чтоб было счастья.
   Братья,сёстры мы,нужно из тюрьмы,Правдой и Добром выметать ненастья.