Гейл Данли Идет черный снег

Валерия Демидова
Гейл Данли " Идет черный снег"

Когда луна   отворачивает свой взор,
Бумага желтеет,
Все буквы складываются в заклинания.
Мамина ложь-
Шаги в пустоту, их  не пересчитать.
Ищу  оправдания на черном снегу.
"Я заплатил арендную плату,
 Теперь это твоя комната навсегда, детка.
Я люблю тебя.'
Однако она даже не взглянула на меня."




Gayle Danley   "The snow goes black"

when the moon turns its eyes away,
all paper is yellow,
all letters spell eviction note,
Mama's lies are footsteps
too many to count.
Making excuses on black snow.
'I paid the rent,
this is your room forever, baby.
I love you.'
But, she wouldn't even look at me."