Позови меня в свою ночь

Татьяна Мотеева
Позови меня в свою ночь
Позови, я к тебе прилечу.
Тёплым ветром впорхну
В твой дом
Заполняя собой все вокруг,
Я пьянящим запахом трав
Одурманю сознанье твоё,
Я далёкой звездой прилечу
Позови меня, позови...
Я таинственным сном приду
Чтоб с тобой провести эту ночь
Я манящим светом луны
Спеленаю нашу любовь
В перламутре лунном с тобой
От желания к звёздам взлетим,
Будем мы любить вновь,и вновь,
Позови меня,  позови...