К Свету

Большаков Алексей
Доверь  себя  неосторожно,
Хоть  самый  мелкий  свой  предмет,
Какому  и  названья  нет
В  ряду  цензурных  слов,  возможно,  -

И,  ухватившись  за  него,
Всё  на  него  смотав  от  сердца,
Она  присыплет  соли,  перца,
На  паперть  выведет  того,

Кто  был  в  словах  ненасторожен.
Но  ты  не  стой,  как  конь,  стреножен,
А  дай  ей  Счастьем  насладиться,
Пока  в  руках  её  «синица».

Папка 11-10 - стихотворение - 16