Летнее

Владимир Грикс
Мы с тобой в саду, и жарко.
- Быстренько идём под душ.
Нам удобно, мы не в парке,
Наплевать, что неуклюж.

Незаметно пролетает
Летний день вдвоём в саду.
Аист после прилетает.
Я его имел в виду.