Навязчивые помыслы

Нонна Мнишек
Я не могу.
Не в состоянии.
Это  сводит меня с ума.
Все мои мысли узлом завязаны.
Для них не могу подобрать слова.
Пытаюсь не думать.
Забыться.
Расслабиться.
Переключиться и успокоиться.
Но каждая фраза, предмет и теория, меня возвращает к навязчивым помыслам.