Моим пернатым друзьям...

Светлана Боголюбова
С добрым утром друзья!
Вы даже сами не знаете, как много радости дарите мне.
Прилетаете, я любуюсь вами, моё настроение поднимается на глазах, и я начинаю улыбаться.
В серый, дождливый день без вас было бы совсем плохо, но вы появляетесь, и я сразу оживаю.
Смотрю на вашу суету и толкотню, на  бои местного назначения,  и наполняюсь радостью.
Каждый  из вас хочет быть первым,  и скорее забраться в кормушку. 
Я могу часами смотреть на вас, и забываю про всё на свете.
Любуюсь  вашей красотой и грацией. Вы, словно часть моей души, без которой невозможно  жить.
Спасибо Богу, за то, что создал вас. Прилетайте ко мне, я люблю вас, и жду каждый день, и в любую погоду.