О двух литературных вечерах

Игорь Долотцев
Вот бл**ство - вечера литературные.
Все сидят - е*альники культурные.
В прокуренных костлявых костылях
Дешевые сжимаются фужеры.
Куда не глянь - "бонжуры" да "моншеры",
Да признак непричастности в глазах.