Акростих Как я зае.. лся

Кислый Лис
Как прекрасно утро:
Алая заря!
Каждая минута
Яркий отблеск дня!
Здорово на свете
А превольно как!
Если треплет ветер
Белый мой колпак.
Армия цветная:
Листья октября.
Славная Россия!
Я люблю тебя!