Приди домой...

Светлана Мангутова 3
...После прочтения Евангелия от Луки 15:11-24...
***

Приди, приди, мой сын.
Приди домой.
Ты самый-самый близкий
и родной.
Ты счастье растерял свое
давно.
Душа моя болит,
в ней так темно...

Вернись, мой сын домой.
Тебя я жду.
Пойду к тебе навстречу я
сквозь мглу.
Пройду я сквозь гранитную
скалу.
Тебя, я знаю - встречу.
Я найду.

Пусть велика, мой сын, твоя
вина.
Но выше нет Любви, чем та-
одна-
любовь Христа за все тебя
простит.
И все, что наболело-
отболит.

Ты припадешь, мой сын, к Его
ногам.
Рукой своей помашешь всем
божкам.
Их власть разрушит Сам
Христос Иисус.
Ты больше не впадешь, мой сын,
в искус.

Он заберет все прошлые грехи.
И пригвоздит Он все их
ко кресту.
Отдашь ты сердце
Господу Христу.
Иисуса повеления легки.
Ты их запишешь в сердце
навсегда.
И никогда, ты слышишь?-
Никогда
не соблазнит ни бес, ни сатана.