Женщины

Батлер
Я предпочитаю думать,
Что они улетели на юг.
Что у каждой есть уголок
Чудной местности, побережье, стильное жильё,
Красивые «тряпки»,
Молодость.

Там, на юге.
Там, на востоке.
Там, на западе.

(Север я оставляю себе —
Зимовать, зимовать)

А если стихов не написал своевременно,
То теперь и подавно не тщусь.
Ты ведь знаешь, что я невнимательный,
Любовь моя самая лучшая.