Набекрень

Саша Максименко
Не открою вам секрет -
высыпаться очень важно.
в голове порядка нет -
будет день пустой, напряжный.
Сериалы все смотреть
до полУночи и позже -
съедут планы набекрень
по не выспавшейся роже)))

                ***