Я родился в ноябре

Оля Олич
Я родился в ноябре,
В день осеннего затишья.
Тихо дождь стучал по крыше,
Сон настукивая мне.

Я родился в листопад,
Когда солнце греет мало,
Но меня согрела мама,
Напевая невпопад...

Я родился. Волшебство
Мир наполнило до края.
Тихо, тихо... Засыпаю...
Ноябрятам сладких снов