Гимн женщине

Эдуард Пуглеев
Женщина это - вселенная,
Женщина это - мечта.
Вопросы мироздания,
Без нее не решить никогда.
Женщина - милая, добрая;
В слабости - сила ее.
Хлопоты каждого дня,
На нежных плечах давно.
Возьму все ее печали
И разгоню по ветру,
Любовью, заботой укутаю.
Это все я смогу.
Для нее буду пылать,
Устремлюсь в бескрайнюю высь,
За нее пойду в бой,
Для меня она - жизнь.