Не важно..

Шестюк Александр
Не важно что родился я на этом свете,
Не важно,что не честно в мире мы живем,
Но важно то,что живем на Белом свете..
И с белым светом честно медленно уйдем,,

А может быть я грубо ошибаюсь..
Я всех люблю от всей души,
Где правильно любить,совсем не знаю,
Но ты люби,себя и всех люби!

Не пастер я, учить я Вас не буду,
Быть может вы научите меня,,
Все то..хорошее я не забуду..
Плохое тоже не забуду никогда!!