Проще когда одна

Анастасия Борская
Может где-то за тысячу миль ты уже существуешь?
Может так же как я ты скучаешь и преданно ждешь?
К этим глупым поступкам и смелым словам ты совсем не ревнуешь...
Почему же,скажи, до сих пор ты меня не найдешь?!
Я тяжелое небо в грозу-от тоски разрываюсь на части,
В глубине только гром: за раскатом снова раскат.
Мыслями извожу я себя, суждено ли мне счастье?
Моя жизнь как в бреду...ну а кто ж виноват...
Может ждать и надеяться вовсе нет смысла?!
Это просто лишь верный способ сойти с ума...
Год за годом стирать в календаре числа,
Проще жить и не думать. Проще когда одна.