Открой глаза

Елена Цивка
Открой глаза - смотри как светит солнце!
Одно для всех, - и счастье и тепло.
И в жаркий день, на самом дне колодца
Ты обязательно найдёшь его.

Ты только посмотри - какое солнце!
Оно в реке сверкает серебром,
И сердце всё восторженнее бьётся.
И манит в сказку ласковым лучом,
Когда ты вдруг увидишь солнце...

Одно для всех, - и счастье и тепло.
И если свет из глаз любимых льётся,
Прими... и передай другим его!
Пускай в других сердцах зажжется
Божественной любви огнем.