9. 11. 2017. МСК. ВДНХ

Ирина Солонова
 

Сегодняшний день нам явился как чудо,
Ноябрик забыл отоварить простудой.
И солнышко светит, и даже плюс девять,
Мне хочется тысячу дел переделать:

Сразбегу запрыгнуть в ракету на стелле,
Начистить Амуру для меткости стрелы,
И шкуру свою не жалея ни разу,
Подставить ему, не моргнувши и глазом.

Вы мне подскажите, откуда все это?
Вдруг это наш приз за промозглое лето,
Что очень уж сильно собою грешило.
И так компенсацию выдать решило.

Синоптики наши гадали-гадали
И головы дружно над этим сломали:
Откуда здесь чудо? Откуда! Откуда?
Знать, это волшебный подарок кому-то...