Есть надежда! Песня

Светлана Мангутова 3
Не торопись на пышное веселье,
Не заходи в пустыню суеты.
Не надо, не таи в душе сомненье.
Не покидай надежды и мечты.

К Иисусу прикоснись, к рукам пронзенным,
О наболевшем с Ним поговори.
Готов Он всем, грехом обремененным,
Мир новый в душах грешных сотворить.

Вдали от Бога – муки и страданья
А жизнь – мираж в пустыне, вечный стон...
... Мне вспомнилось то первое свиданье,
Когда однажды постучался Он.
В сияющем наряде, белом-белом...
Он мне сказал: Я так тебя люблю!
Моя душа от этих слов запела
Я отдала Ему всю жизнь свою.

Теперь легко мне в этом мире бренном.
Меняется земная жизнь моя.
Я знаю, все пройдет, все в жизни тленно.
Но есть надежда в жизни у меня...