Вечное одиночество

Римма Гольфстрим
Я ничего не пишу о себе -
Дождь занавесил окна,
Что-то сломалось в моей судьбе -
Солнце мое промокло.

Я ничего не пишу о любви -
Мы с ней по разные стороны...
Ядом смертельным свинец в крови,
Над головою вороны.

Я ничего не пишу о тебе,
Только в стихах пророчество -
Тенью меж нами в греховной мгле
Вечное одиночество.