Крахмал

Ольга Харичева
Ты может был? А может не был?
Моей единственной звездой.
Как горячо идти по снегу,
Когда поют за упокой.

Когда  прикрыло покрывалом,
Всю грязь что нынче довелась.
На душу сыпьте мне крахмалом,
Чтоб три секунды не сдалась.

Ты может был? А может не был?
Сейчас вам точно не скажу.
А сердце тянет ближе к свету,
Хотя в потемки я гляжу.

      Картина Ольги Харичевой