Уставший взгляд, но свет струится

Наталья Федулкина
Уставший взгляд, но свет струится...
Так много лет... И всё родной...
Однажды, всё же, ты сумеешь сбыться...
Об этом промолчу, но я с тобой...

Однажды будешь... И не просто как-то..
а целым миром, даже для себя...
Не получилось отлюбить.. И краткой
Не назовёшь историю про нас... Или тебя...

Не скроешь истину - она пробьется
И открывая путь отторгнутой любви
Горячим снегом душ, как вечность, остается...

Себя от боли бесконечной сбереги.