Не так легко

Саша Сидорчук
.
Не  так  легко,  из  рифм  сплести  сукно.
Ещё  трудней  расшить  ткань  нитью  мысли.
И  от  того,  что  мысли  все  обвисли,
Я  тупо,  как  горшок,  смотрю  в  окно.

21.10.2017 г.