Всё прошло

Анна Фаворова-Рыкова
Не надо  говорить о том,что было,
Не надо вспоминать-оно прошло.
Любовь была и я тебя любила,
И было мне с тобою хорошо.

Теперь живём по разные дороги,
Не встретимся друг с другом на пути
И только ночью думаю с тревогой
О том,что лучше всё же не найти.

А утром распахну я занавески,
На солнце с тихой грустью посмотрю,
И время словно новые отрезки
С усталостью я вместе соберу.

Не буду говорить о том,что было,
Теперь всё точно будет хорошо.
Да я тебя любила,но забыла
Я солнцу улыбаюсь-всё прошло.