Осень

Ксения Маргелова
Кленовый лист упал на землю-лежит.
На нем есть красный, желтый, и зеленый цвет.
Он светит ярко как та звезда.
Но мы не ценим время года-

Не замечаем той поры.
Когда так удивительно, и превосходно -
Мы отворачиваемся от себя.
А время все быстрей летит.
Вот как кленовый лист, упал на землю.
И больше его нет ,другой такой - за ним же полетит.