Женские капризы и мечты

Лидия Романова -Жуковец
Женские капризы и мечты
Иногда мужчине не понять-
Подарить без повода цветы
И в часы уныния обнять.
Не дарите женщине цветы!
Не тревожьтесь за её покой!
Ну а то, что ей не дали вы...
Непременно сделает другой!