Прекрасный вид

Саша Сидорчук
.
Жильё  я  присмотрел - на  сотом  этаже.
Здесь,  в  небоскрёбе  точечной  застройки.
Трава,  ручей – теперь  лишь  в  мираже,
Но, вид  зато  прекрасный!
На помойки.

2 июля 2017 г.