Просто не думай о том, кто не думает о тебе

Юля Дорофеева
Так просто.. как можно? Не просто, а сложно.
И давит под кожей
Несказанных тянет ко дну пустота
Несделанных, правильных,злых и ошибочных
Так томно мучительных, порой обличительных
Возможных. Не сбывшихся. Чувств простота…