Не любить Не желать Не мечтать

Татьяна Сафронова 7
Я Хочу от тебя оттолкнуться,
К голубым небесам улететь.
И уже в виртуал не вернуться…
Не любить…
                Не желать…
                Не хотеть…

Пролечу над тобою, над спящим,
Поцелую нежно  в уста…
Буду жить опять настоящим,
Не любить…
                Не желать…
                Не мечтать…

Нам с тобой далеко не тридцать.
Бог лишь ведает, что впереди.
Остаётся Судьбе покориться:
Не мечтать…
                Не желать…
                Не любить!...