Больнее

Юля Дорофеева
Перестаньте делать сильнее,
Оставляя рубцы на сердце,
Проверять как ещё больнее,
Заставлять  захлопывать дверцу
Что ведёт в голубые дали
Нежной души квартиру
Нет в ней места липкой печали
Устала залатывать дыры…
Для чего нежным телом наружу
Отдаю свою жизнь по каплям,
Для чего ты скажи мне нужно
Снова ставить на сердце латки?
Что возьмёшь ты и что отдашь,
Для чего тебе боль моя?
Что за странная, дикая блажь -
Убивать любовь, резать крылья..