Телемесседж

Леонид Юдников
Вот новости сегодня на ТВ:
За полчаса ни слова позитива.
И горе моей бедной голове,
Как от избытка выпитого пива,

В котором был не солод, а бурда,
Не естество брожения живого,
А грязная вонючая вода.
Такой эффект бывает и от слова,

В котором криминал, ЧП, ЧС,
Убийство, кровь, загубленный младенец…
И этот перманентный ужас весь
Ты заглотил и никуда не денешь.

Разбавить бы его живой водой,
Ведь разве мало добрых дел в державе.
Но потчуют опять такой бурдой,
Как будто в предвариловку сажают.

Нельзя же так Россию не любить,
Чтоб всем совать вонючую парашу!
Так хочется живой воды испить,
А не страшилок, собранных вчерашних.