Бабье лето

Надежда Никиша
Я не люблю такую осень,

Когда от счастья крышу сносит,

Когда под дождь душа поет,

А счастье через планку прет.

Это всего лишь бабье лето,

И от него прививки нету.

Побудоражит и уйдет,

Все белым снегом заметет.