Диалог с Дождем. Экс

Леонида Попова
«Новость эта устарела!» (Любовь Селиванова 2)
http://www.stihi.ru/2017/11/04/6940

Дождик Любе отвечает:
Для весны не вышел срок.
Коль зима не выгоняет,
Погощу у вас чуток.

Я забыл куда мне топать,
Старый стал, еще склероз.
Мож мне курс был на Европу,
Иль на Запад править нос.

И покуда курс не вспомню,
Буду лить у ваших ног....
Люба мужу: дай ружье мне,
Нажимает на курок.

Щас тебе и курс с ЗюйдВестом.
Порох в тучу, ешкин кот!!!!
Вот куда склерозных этих
Мля, нелегкая несет!!!!!