Прости меня чужая мама

Кира Мармоа
Прости меня, чужая мама.
Что бываю я груба,
несносна, и упряма
 К сердцу твоему,
  его осколку,
 Обижаю, тыкаю иголкой...
 
 В пламени истерик обжигаю,
 Роняю, по кусочкам собираю.
 Корю его, и много обещаю,
  Я не глупа ,мама,
  Я всё понимаю.
 
 Сердца твоего осколок,
 В период  душевных мук,
  Я приютила у себя,
  Скрыв от зависти подруг.

 Не списывай на молодость мою,
 Россыпь жалких рукоделий
  Я жизнь по своему крою,
 Спасибо,
 он в ней лучший из изделий.
 
 Прости меня,чужая мама.
 За потерянный покой,
 Но ты не знаешь,
 как кровоточит рана

 От твоего осколка,
 Сжатого  моей рукой.