Твой

Злата Салтыкова
День за днем идут года,
Ты взрослеешь навсегда.
Взгляды, мысли и дела,
Вовремя копи ума.
Чтоб в дальнейшем не страдать,
Неудачи поправлять.
Ведь сейчас преодолеть, можно все,
Как посмотреть!?
Ведь не зря же ты живешь,
И в дальнейшем ты поймешь,
Для чего цветут цветы,
Для чего любовь и ты.
В свое время ты сама,
Все прочувствуешь с полна.
Ёкнет сердце - значит твой,
Будет он всегда с тобой.