Запятые..

Александр Лем
Вырезай меня из памяти, из тетрадных листов вычеркивай.
Не пиши мне стихов, не криви в злой усмешке рот.
Я, похоже, навечно застрял в этой осени чёртовой.
Так что слушай... И делай всё наоборот.

Разбери по частям предложения, до запятой.
Попытайся понять, что сказал тебе между строк.
Ты останешься для меня моей несвятой.
Ты забудешь меня, как тебя я забыть не смог.