Ты

Шестюк Александр
 
Лишь только ты любила очень нежно,
Быть может так-же я любил тебя.. 
Но иногда мы любим очень снежно, 
Совсем не так как любит нас Весна!

Любимая..ты улыбнись,а ты красива!
А я..быть может не совсем такой...
Но для меня Яга,всю жизнь ревнива,
А я бессмертный может быть и злой!