Rock n roll

Андрей Кисслофф
Первый раз я услышал Rock`n`roll
Это был альбом PINK FLOYD - THE WALL
На тот момент я еще не родился
Но сидя в животе музыкой насладился

Когда я подрос у меня возник вопрос
Кто так надрывает голос - это DOORS
Kurt Cobain - NIRVANA, клуб двадцать семь
Ну всё ребята я завяз насовсем

Guns N’ Roses, Metallica, Queen
А кто этот готичный господин?
Это Robert Smith, запомни THE CURE
Теперь его слушать не перестаю

Австралийский хард-рок AC/DC
Сделать потише меня не проси
Deep Purple, Led Zeppelin, AEROSMITH
Гитара Joe Perry твой слух усладит

В подростковой депрессии - RADIOHEAD
В зрелой экспрессии R.E.M. - вот ответ
DEPECHE MODE можно слушать без паранойи
Для пенсионеров мертвец David Bowie

Red Hot Chili Peppers для альтернативы
30 Seconds to Mars - нео прогрессивы
Korn, Evanescence - нью металлисты
Продолжать список не имеет смысла

Кассеты, пластинки, бобины, CD
Постеры из журналов, передачи TV
Со всех сторон раздавался твой звук
С тех пор Rock`n`roll навеки мой друг.

13.00-14.00 09.11.2017