Жалость

Катюша Вит
Парень плохой в овечьем обличье,
Сжимает кулак на сердце девичьем.
Он утопает в море страстей,
На волю своих выпуская чертей.
И губит сердечко – одно за другим,
К боли чужой оставаясь глухим.
Парень-зверьё, вызывает лишь жалость…
Гнилая душа в нём - всё, что осталось.