Как бы эту чашу...

Наталья Яшина
Как бы чашу эту выпить мне до дна:
Дни и ночи пролетают - я одна!
Где же чудо мне родное повстречать?
Не могу об  этом больше я молчать!

Наберусь терпенья - вечером, сама
Стану я считать прохожих у окна.
Пару сотен насчитаю, не собьюсь,
И опять в постель холодную ложусь.

Может рядом одиноко целый день
Проживает, как и я, такой же пень.
Наблюдает день и ночь в своё окно,
Бесконечное, размытое кино.

Хоть лет десять или двадцать буду ждать,
Только  ты не смей терпение терять!
И глядишь, случится в жизни поворот!
Верь - Надежда вновь последнею умрёт!