Не скажу, что один виноватый

Анна Фаворова-Рыкова
Не скажу,что один виноватый,
Есть конечно вина и во мне.
Плохо то не сказал,что женатый
Я же верила только тебе.

Как же жить без тебя я не знаю,
Если только тобой я дышу.
Мы не стали счастливейшей парой,
А теперь мы никто-ухожу.

Без конца я себе повторяю,
Что тебя забыть я должна.
Ты ушел навсегда,понимаю,
Вот такая несчастная я.

Пройдет время и раны излечит,
Буду счастлива,ты мне поверь.
Свою жизнь как всегда исколечишь
И вернешься как загнаный зверь.

Я одна за двоих всё решила,
Не смогла позабыть твой обман.
Ты поверь,что я сильно любила,
Но сейчас я себя не предам.

Не скажу,что один виноватый
Есть конечно вина и во мне.
Был тогда и сейчас ты женатый,
Эта боль не нужна больше мне.