Женя, Женька, Женечка

Сергей Марасанов
         Женя,Женька,Женечка,
         Как мне звать тебя?
         Ведь уходит времечко
         И Любовь моя.
         Странная история-карты на троих
         И слеза невольная на щеках твоих.
         А забыть тебя нету сил...
         За любовь меня ты прости.
         Знать не сбудутся те слова,
         Что тогда тебе я сказал.

              Женя,Женька,Женечка,
            Нежная моя.
             Сказочная девочка,
            Песня января.
            Заметёт позёмкою
            Прошлого следы.
            А весною звонкою
             Вновь вернёшься ты.