Де жа вю

Нина Косарева
Меня тянуло к Вам магнитной силой,
Сверлила мысль дотошно в голове.
И я поддаться это мощи разрешила
Самой себе, да-да самой себе.

Открыла двери, веет добротою,
Приятием, спокойствием, теплом.
И мнится мне, что становлюсь собою
Без масок, без прикрас и телом, и душой.

Мне кажется, все это уже было,
Вы чувствуете тонко и остро,
По взгляду угадали, что грустила,
Что на душе, возможно, тяжело.

А Ваших рук тепло! Вот это чудо!
Такая бережность, и в этом красота.
И словно ощущение полета, лечу
Туда, где спит моя мечта.

Мне так легко, и боль моя уходит.
Душа с душой бессловно говорит,
И эта нить любовь легко проводит,
Внутри все заряжает и манит.

Спасибо Вам, у Вас большое сердце!
Да, правда, а иначе как назвать.
Рискуете, ну а куда же дется:
Должны быть силы, людям помогать.
27.06.2015