Давайте дружить

Татьяна Паршакова
Штаты снобизмом богаты,
А были друзья нам Штаты,
С фашизмом, хотя бы взять,
Вместе пришлось воевать.
И после Войны помогали-
Тушенку нам посылали.

Но что-то они возгордились,
И в наших врагов превратились.
Решили России опять
Волю свою диктовать.

Нет уж - мы вас не слабее,
А духом так даже сильнее,
Давайте-ка лучше дружить,
Спокойнее будет всем жить.