Лучше сразу меня прогони

Таська Осташкина
Лучше сразу меня прогони
И закрой поскорее все двери
Много лет я живу без любви (той)
Что в обман попросил я не верить

Я уйду посредь бури в ветра.
На пороге не стой тихо, тихо.
Лишь тобою полна голова
Только сердце твое вновь закрыто.