К берегам Мечты!..

Ириш Андреева
Наполняя Сказкой радужные сны –
Бережно касаясь ноток тишины –
Открывают Звёзды нам Свои Миры
И уносят Души к берегам Мечты!..

Там, на крыльях Ночи, с озорством Весны
Птицы сеют Мудрость – и растут сады...
А Киты, взлетая с искрами волны,
Поднимают в Небо Свет из глубины...

Кружевом плетутся Новой Жизни дни –
Радости и Счастья пусть будут полны!
Другом станет Время, оживут цветы,
Сердце залучится Песней Доброты!..

Ощутив однажды Ветер Чистоты –
Вспомнишь всё, что важно: улыбнёшься Ты!
...Так, встречая Вечность с Щедростью Судьбы,
Можем быть Любовью в дар возрождены!..

07-08.11.17

Иллюстр. Hajin Bae
https://www.facebook.com/hajinb/photos?pnref=lhc