Пусть не узнаешь ты...

Шанель Де Шапокляк
Стихи пишу,
невидимую сеть сплетая
из драгоценных слов…
Пусть даже никогда ты не узнаешь,
Как обольстителен их сладкий плен.


\картина Евгении Гапчинской  «Лучшие слова для тебя...»\