первая любовь. Посвящается Ларисе...

Агафонов Алексей
Ну, здравствуй! Первая любовь!
Моя любовь...из малолетства.
Тебя я рад, увидеть вновь...
И возвращаюсь снова в детство.

Твои глаза...ну как сказать...
Они немножечко устали.
Тебя хочу поцеловать...
Но наши чувства замолчали.

Прошло немало лет, уже,
Не мало пройдено мгновений.
И как в пустынном мираже,
Не будет, вновь, прикосновений...


9.11.2017 г.

В апреле 2018 года умерла от рака моя первая любовь.... Скорблю... Помню.........

Царство тебе небесное... Земля пухом...





фото из интернета