ОнА МуЖчИн ЛоВиЛа В сЕтИ, а ВыШлА ЖеНсКаЯ ТюРьМа

Ирланда
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/08/06/4818

Сидела рядом я с девчонкой...
На шконке*, в "карцере" одном...
Нас было трое, не в потёмках!
Она просила -"будь со мной..."

Одна спала-при свете ночи,
А я сидела рядом с той...
Которая, ну очень хочет -
Тебя дотронуться рукой...

Но только я "ласкала" руку,
По её просьбе, "взгляд моля"...
И это было-то не в шутку!
Потом "конвой"** застиг меня...

Я "отдувалась", как умела,
Рука в решётку: "Погадай!"...
И я гадала же, несмело...
Как вспомню...тот июльский "рай".

Как вспомню я девчонок этих:
То мысленно "схожу с ума"...
Она мужчин "ловила в сети"...
А "вышла" - женская тюрьма...
А в жизни - женская тюрьма...

*Шконка (тюремный жаргон) - нары-кровать.
**Конвой — охрана, приставленная к некоему объекту, находящемуся в процессе транспортировки.
Конвой — группа транспортов и торговых судов, передвигающаяся под охраной военных кораблей для защиты от неприятеля.
Арктические конвои
Конвой (переписной) посёлок в Ирландии
Мальтийские конвои

09.11.2017 г.